Flower Power Feriencamp 2020

Bruttopreis

Flower Power Music Camp 2020

Der Kurs ist offen für alle musikalischen Leistungsniveaus. Wir spielen speziell erstellte Arrangements, die jedem Teilnehmer eine wichtige Rolle ermöglichen. Unser Ziel und unsere Philosophie ist es, jedem eine Aufgabe zu geben, der er gewachsen ist und die ihn von seiner besten Seite zeigt!

Flower Power Music Camp Kategorie
Menge

Übersicht der Leistungen:

• 3 Tage Aufenthalt (2.-5. Juni) in der Musikakademie Weikersheim, Übernachtung mit Vollpension, Schlossbesichtigung, Freizeit und Spaziergänge im Schlossgarten
  • Ein professionelles Team aus Dozenten für folgende Fächer: Gesang, Gitarre, Bass, Percussion, Holz- und Blechblasinstrumente, Elektronische Musik und Musikproduktion
  • Die Möglichkeit, in einem größeren Ensemble zu spielen und/oder zu singen
  • Jamsessions und Lehrgänge zur Jazzimprovisation
  • Percussion Workshops zur Verbesserung der rhythmischen Fähigkeiten
  • Einarbeitung in neues Repertoire, Blattlesen
  • Lehrgänge in Musiktheorie und Komposition
  • Öffentliche Auftritte: Abschlusskonzert am 5. Juni in Weikersheim, am 21. Juni (Dorfbrunnenfest Etzenrot), 4. Juli (Jubiläumsfest MV Etzenrot), 8. November (Jahreskonzert MV Etzenrot)
  • Neue musikalische Kontakte und Freundschaften

Anfahrt ist im Preis nicht inbegriffen. Es können ggf. Fahrgemeinschaften gebildet werden.

Flower-Power-2020-225