Winter Music Camp 2022

Winter Music Camp 2022

Bruttopreis
Menge

Erstmals gibt es unser bekanntes Konzept des Music Camps auch als Winterausgabe. Ideal für Kinder ab ca. 8 Jahre mit Interesse am gemeinsamen Musizieren und Singen. Musikalische Kenntnisse sind keine Voraussetzung für die Teilnahme.

Ziel ist die Erarbeitung eines Konzertprogramms mit internationalen Weihnachtsliedern die dann m 10.12. um 19h in der Ludwigskirche Langensteinbach aufgeführt werden.

Wir haben drei Probentage vorgesehen.

Fr   02.12   15h – 19h

Sa   03.12   14h – 19h

So  04.12   14h – 19h

An diesen Tagen sorgen wir für ein gemeinsames Abendessen.

Konzert am 20.12. um 19h, Generalprobe um 16h.

Der Kurs ist offen für alle Leistungsniveaus. Teilnehmen können musikbegeisterte Kinder und Jugendliche mit und ohne Musikinstrument. Wir spielen speziell erstellte und an die Fähigkeiten angepasste Arrangements. Unser Ziel ist es jedem Teilnehmer*in eine Aufgabe zu geben die er/sie bewältigen kann und sich so von seiner/ihrer besten Seite zeigen kann.

Die Texte und Noten werden schon im Vorfeld in digitaler Form zur Verfügung gestellt und ggf. im Instrumentalunterricht vorbereitet.

- ein professionelles Team aus Dozenten für unterschiedliche Fächer

- die Möglichkeit in einem Ensemble zu spielen oder zu singen

- Percussion Kreis zur Verbesserung der rhythmischen Fähigkeiten

- ein Abschlusskonzert in der Ludwigskirche in Langensteinbach

Kosten für den Workshop 100€, Verpflegung an den Probentagen inclusive.

Für Fragen bitte Steffen Dix anrufen unter 0177/2084717